Baby ‎– Birdman


Cash Money Records, 2002

Condition : NM / NM
적립금 3%
기본 적립3%
배송비 -
추가 금액
품절된 상품입니다.

Baby aka The #1 Stunna ‎– Birdman


Side 1

1."Looks Like A Job 4...."

2."Fly In Any Weather" (featuring Jazze Pha)

3."Ms Bird"

4."I Got To"

5."Never Had Nothin'"


Side 2

1."Baby U Can Do It"

2."What Happened To That Boy"

3."On The Rocks"

4."How It Be"


Side 3

1."Heads Up"

2."Hustlas, Pimps And Thugs"

3."Fly Away"

4."Say It Ain't So"


Side 4

1."Do That..."

2."Ice Cold"

3."Ghetto Life"

4."Keeps Spinin'"



Baby ‎– Birdman

추가 금액
품절된 상품입니다.
재입고 알림 신청
휴대폰 번호
재입고 시 알림