De La Soul - 3 Feet High And Rising


Tommy Boy, 1989/2020


배송기간은 7일이내

적립금 3%
기본 적립3%
배송비 -
추가 금액
품절된 상품입니다.
주문 수량   0개
총 상품 금액 0원

De La Soul - 3 Feet High And Rising


A1 Intro 1:41

A2 The Magic Number 3:16

A3 Change In Speak 2:33

A4 Cool Breeze On The Rocks 0:48

A5 Can U Keep A Secret 1:41

A6 Jenifa Taught Me (Derwin's Revenge) 3:25

A7 Ghetto Thang 3:36

A8 Transmitting Live From Mars 1:12


B1 Eye Know 4:13

B2 Take It Off 1:53

B3 A Little Bit Of Soap 0:57

B4 Tread Water 3:46

B5 Potholes In My Lawn 3:50

B6 Say No Go 4:10


C1 Do As De La Does 2:12

C2 Plug Tunin' (Last Chance To Comprehend) 4:07

C3 De La Orgee 1:14

C4 Buddy 4:55

C5 Description 1:32

C6 Me Myself And I 3:50

C7 I Can Do Anything (Delacratic) 0:41

D1 This Is A Recording 4 Living In A Full Time ERA (L.I.F.E.) 3:10

D2 D.A.I.S.Y. Age 4:43


Bonus Tracks

D3 Plug Tunin (Original 12" Version) 3:43

D4 Freedom Of Speak (We Got Three Minutes) 2:59

D5 Jenifa (Taught Me) (12" Version) 4:42


E1 Strictly Dan Stuckle 0:42

E2 Skip To My Loop 1:13

E3 Potholes In My Lawn (12" Version) 3:47

E4 Me Myself And I (Oblapos Mode) 3:32

E5 Ain't Hip To Be Labeled A Hippie 1:50

E6 What's More (From The Soundtrack To Hell On 1st Ave) 2:05

E7 Brain Washed Follower 2:50

E8 Double Huey Skit 3:52


F1Say No God (New Keys Vocal) 4:54

F2 The Mack Daddy On The Left 2:32

F3 Ghetto Twang (Ghetto Ximer) 3:52

F4 Eye Know (The Know It All Mix) 7:12



De La Soul - 3 Feet High And Rising

추가 금액
품절된 상품입니다.
주문 수량   0개
총 상품 금액 0원
재입고 알림 신청
휴대폰 번호
재입고 시 알림